[E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu

Review ß E-book, or Kindle E-pub Ø Luna Torashyngu

D Angel Author Luna Torashyngu Free download ¹ 109 Arga serta masalah seputar dunia Genoid yang pelik Masalah Fika makin rumit ketika sakitnya makin parah dan tiba tiba muncul Genoid lain yang kemampuannya jauh lebih dahsyat daripada dirinya Padahal setahu Fika ia adalah Genoid terakhir yang ada di dunia Saat harus melawan Genoid baru ini Fika mau tak mau bertanya tanya apakah ini akhir hidupnya. ah finally bisa baca novel lagi setelah sibuk ama sekolahmaklum deh udah mau unas wah kak luna keren deh suer ptapi lama2 kasian juga sih kalo musti jadi fika gitu mau idup tenang dkit aja ga bisayang di incer inilah itulah tugas ini itu wah bner2 ribet dan parahnya lagi itu jendral rastaji knapa ga mati2 sih ya kayanya orang jahat itu nywanya lebih bnyak deh hihihih

Read & download D Angel Author Luna TorashynguD Angel Author Luna Torashyngu

D Angel Author Luna Torashyngu Free download ¹ 109 Fika sakit parah padahal sebagai Genoid ketahanan tubuhnya jauh lebih baik daripada manusia normal Saat mencari pengobatan di Negeri Sakura Fika malah menemukan teka teki baru yang membawanya kembali ke IndonesiaDi Indonesia Fika diminta bantuannya untuk menjadi pengawal pribadi putri bungsu Presiden Jadilah Fika kembali masuk SMA sebagai pengaw. Well ending cerita hampir sama dengan mawar merah dan golden bird Meski begitu aku suka sama ceritanya karena beda dari teenlit lain Cukup seru dan mudah dipahami Sweet Mandarin padahal sebagai Genoid ketahanan tubuhnya jauh lebih baik daripada manusia normal Saat mencari Sweet Mandarin pengobatan di Negeri Sakura Fika malah menemukan teka teki baru yang membawanya kembali ke IndonesiaDi Indonesia Fika diminta bantuannya untuk menjadi The Lost Heart of Asia pengawal The Secret Life And Brutal Death Of Mamie Thurman pribadi The Tavern on Maple Street putri bungsu Presiden Jadilah Fika kembali masuk SMA sebagai

Review ß E-book, or Kindle E-pub Ø Luna Torashyngu

D Angel Author Luna Torashyngu Free download ¹ 109 Al Gayatri yang lebih akrab dipanggil Gya Tapi putri presiden ini ternyata bersifat dingin dan tertutup juga dijauhi teman temannya Gya juga terang terangan menentang keberadaan Fika padahal sedang ada ancaman pembunuhan bagi seluruh anggota keluarga PresidenFika berusaha keras mencairkan sifat Gya yang keras itu sekaligus menguak teka teki kelu. Awal baca ini kelas 1 SMP pinjem dari teman sekelas sekarang udh punya sendiri p dan lalarara aku terhipnotis kedalam ceritanya sampai nanya ke mama emang bener ada anak presiden yg namanya gayatri DUNIA GENOID manusia yg sudah diubah Kode Genetikanyayah ini ternyata buku terakhir seri D Angel tapi ini buku pertama seri D Angel yg ku bacaSuka banget sama fika disini dia punya misi menjaga anak presiden yg biasa dipanggil gya yg tinggal dibandung bersama neneknya ternyata gya bersifat dingin dan tertutup juga dijauhi teman temanya Gya juga terang terangan menentang keberadaan Fika padahal sedang ada ancaman pembunuhan bagi seluruh anggota keluarga Presiden Ceritanya memang rada ke action ya beda dari teenlit yg lain tapi juga dihiasi dengan bumbu bumbu percintaan layaknya teenlit pada umumnya pokoknya novel ini seru abis buat dibaca tapi rada gantung diendingnya seperti bakalan ada kelanjutannya gitu itu kenapa dibuat gitu om tanya sama om lunakalau feeling aku ya yg cewek naik pesawat bersama andika itu fika tapi bisa juga sih si ayumi kalau menurut kalian siapa


10 thoughts on “[E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu

  1. says: [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu

    [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu Woah woah 4 bintang disetiap novel d'angel trilogi Keren banget Coba aja ada yg ngelirik novel ini buat dijadii

  2. says: [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu

    [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu Luna Torashyngu Ø 9 Review Read & download D Angel Author Luna Torashyngu Well ending cerita hampir sama dengan mawar merah dan golden bird Meski begitu aku suka sama ceritanya karena be

  3. says: Read & download D Angel Author Luna Torashyngu Luna Torashyngu Ø 9 Review Review ß E-book, or Kindle E-pub Ø Luna Torashyngu

    [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu Luna Torashyngu Ø 9 Review Read & download D Angel Author Luna Torashyngu D’angel menceritakan tentang seorang remaja yang bernama fikaFika ni bukand manusia biasakenapa biasa dikatakan begitu?karena dia mempunyai kekuatan yang sangat luar biasaatau bisa disebut dengan manusia bergenoid ADan ia juga harus putus sekolah karena dia paling dicari di duniabiasanya dia melindungi orang orang yang kelas atasEmpat buland lalu fika mengalami sakit kepala yang sangat berat sampai sampai dia kehilangan kesadaranAkhirnya

  4. says: Review ß E-book, or Kindle E-pub Ø Luna Torashyngu Luna Torashyngu Ø 9 Review [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu

    [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu Ini udah gk ada lanjutannya ya? Tapi kok kya masih ngegantung ya ngerasa gk rela kalau cerita ini abis Jadi di endingnya si Fika ini masih hidup ya Begitu banyak teka teki yang bikin kepala gue berasapSuka sama buku ke3 ini bahkan lebih bagus dari kedua buku sebelumnyaFika yang bersembunyi di Jepang terpaksa kembali ke Ind

  5. says: [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu Luna Torashyngu Ø 9 Review Review ß E-book, or Kindle E-pub Ø Luna Torashyngu

    [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu Luna Torashyngu Ø 9 Review Awal baca ini kelas 1 SMP pinjem dari teman sekelas sekarang udh punya sendiri p dan lalarara aku terhipnotis kedalam ceritanya sampai nanya ke mama emang bener ada anak presiden yg namanya gayatri DUNIA GENOID manusia yg sudah diubah Kode Genetikanyayah ini ternyata buku terakhir seri D'Angel tapi ini buku pertama seri D'Angel yg ku bacaSuka banget sama fika disini dia punya misi menjaga anak presiden yg bia

  6. says: [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu

    [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu Luna Torashyngu Ø 9 Review Bagus banget action disini Adegan adegannya bener bener bisa dibayangin secara nyata Well itu emang alasan kenapa aku lebih suka baca novel daripada nonton film karena apa yang ada di novel belum tentu ada di film Iya kan? Dan enaknya baca novel adalah kita bisa ngebayangin sendiri tokoh tokoh di novel itu fisi

  7. says: [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu

    [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu Dari ketiga seri D'Angel saya paling suka petualangan Fika di buku ini karena pertarungannya lebih banyak Kali ini

  8. says: [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu Luna Torashyngu Ø 9 Review Review ß E-book, or Kindle E-pub Ø Luna Torashyngu

    [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu Ceritanya seru banyak teka teki sambil baca bikin kita mikir nebak nebak apa yang akan terjadi selanjutnya Endingnya juga keren c menurut aku kayak film2 action hehe Berhubung penulisnya suka sama semua hal yang berbau Jepang jadi kayaknya nih

  9. says: Read & download D Angel Author Luna Torashyngu [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu Review ß E-book, or Kindle E-pub Ø Luna Torashyngu

    [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu ah finally bisa baca novel lagi setelah sibuk ama sekolahmaklum deh udah mau unas wah kak luna keren deh suer ptapi lama2 kasian juga sih kalo musti jadi fika gitu mau idup tenang dkit aja ga bisayang di incer inilah itulah tugas ini itu wah bner2 ribet dan parahnya lagi itu jendral rastaji knapa ga mati2 sih ya kayanya orang jahat itu nywa

  10. says: Review ß E-book, or Kindle E-pub Ø Luna Torashyngu Luna Torashyngu Ø 9 Review [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu

    [E–pub New] (D Angel Author Luna Torashyngu) AUTHOR Luna Torashyngu Saya masih ga ngerti sama cerita ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Paperback
  • 288
  • D Angel Author Luna Torashyngu
  • Luna Torashyngu
  • Indonesian
  • 13 June 2020
  • null