[PDF/EBOOK] DIGITARIUM

FREE DOWNLOAD ✓ PSSBIGCARBOW.XYZ ↠ Baron Leonard

SUMMARY DIGITARIUM FREE DOWNLOAD ✓ PSSBIGCARBOW.XYZ ↠ Baron Leonard Baron Leonard ↠ 1 REVIEW Ertama di Indonesia Sebagai penulis muda Baron secara inovatif memperlihatkan kepiawaiannya menelusuri bidak bidak imajinasi dan meramunya menjadi simpul simpul aksi yang menguras adrenalinDikemas dalam tradisi The Matrix Soprano dan James Bond sekaligus DIGITARIUM mengantar kita ke dalam surealisme pas di tepi jurang antara kebaikan dan kejahatan Membaca DIGITARIUM persis meneguk secangkir kopi tubruk panas Kita tidak akan berhenti kalau belum merasakan bubuk kopi di dasar cangkir Lumat hingga tuntas saking serunya Kafi Kurnia. Inih buku gilaIni buku tebal yang terasa tebal Biasanya kalo baca novel tebal cepet dan nggak kerasa tiba tiba udah sampek ke akhir nah buku ini nggak bacaya tuh terasa lama banget mungkin artinya aku kurang menikmati buku ini well emang lebih suka nonton film action dari pada baca buku action bayangin adegannya lebih ngeri soalnyaPas baca tengah tengah kok kayaknya loncat2 banyak satu orang yang punya banyak nama eh baru tau kalo emang bener orangnya banyak nih novel bener2 kayak film action beneran endingnya juga oke Enigma akhirnya muncul juga Well aku paling benci endingnya tyo sama erwin Aku nggak rela banget penjahat itu menang Tapi over all lumayan dan memegangkanTokoh favoritku Dion sama Piyada Good 月下夢幻譚神無夜話 4 film action dari pada baca buku action bayangin adegannya lebih ngeri soalnyaPas baca tengah tengah kok kayaknya loncat2 banyak satu orang yang punya banyak nama eh baru tau kalo emang bener orangnya banyak nih novel bener2 kayak How to Fly with Broken Wings film action beneran endingnya juga oke Enigma akhirnya muncul juga Well aku paling benci endingnya tyo sama erwin Aku nggak rela banget penjahat itu menang Tapi over all lumayan dan memegangkanTokoh Swimming to the Moon favoritku Dion sama Piyada Good

SUMMARY DIGITARIUMDIGITARIUM

SUMMARY DIGITARIUM FREE DOWNLOAD ✓ PSSBIGCARBOW.XYZ ↠ Baron Leonard Baron Leonard ↠ 1 REVIEW Yin tersenyum Anda memang benar benar Bapak WijayakusumaMerupakan sebuah kehormatan besar bagi saya untuk bertemu Anda Nona Yin Mei Fang; informan terhebat dari Alpha dan Omega ujar Wijayakusuma sambil menjulurkan tangan hendak bersalamanYin mengacungkan pistolnya ke arah dahi Wijayakusuma sambil berkata Faktor ketiga yang akan menjadi pemenang Wijayakusuma baru menyadari bahwa yang di hadapannya bukanlah Yin Mei Fang melainkan orang lainA a anda adalah Peluru melesat kencang menuju dahi berputar sangat cepat mengebor tulang se. pertama baca brasa pusing sama alur crita tapi lama2 seru juga

FREE DOWNLOAD ✓ PSSBIGCARBOW.XYZ ↠ Baron Leonard

SUMMARY DIGITARIUM FREE DOWNLOAD ✓ PSSBIGCARBOW.XYZ ↠ Baron Leonard Baron Leonard ↠ 1 REVIEW Olah menggali kuburnya sendiri bersemayam di dalam kepala Wijayakusuma untuk sepersekian detik kemudian membuat jalan keluar melalui tempurung kepala belakang menembus Wijayakusuma roboh ke lantai menghembuskan nafasnya yang terakhirProses hidup normal itu telah dilalui sang gadis mencicipi pengalaman demi pengalaman pahit maupun manis Namun ada sesuatu yang hilang dalam dirinya entah apaBarangkali tidak berlebihan bila kami menyebut DIGITARIUM karya perdana Baron adalah sebuah keberanian baru yang melahirkan genre Novel Aksi p. Aku sedang ingin mencari bacaan yang bergenre aksi belakangan tapi aku tak menemukan judul yang menarik Lalu tiba tiba aku teringat kalau aku belum pernah membuat review untuk novel yang sudah lama sekali kubaca ini Tanpa terlalu masuk ke dalam ceritanya karena memang agak susah dibahas ini novel aksi berlatar pertengahan dekade 2000an yang penuh femme fatale penuh adegan adegan aksi yang kalau difilmkan pasti akan akan memerlukan banyaaak CG dan peran pengganti serta intrik dunia kejahatan yang agak sukar dijelaskan secara ringkas Gamblangnya ini ibarat film penuh tembak tembakan ledakan dan bunuh bunuhan yang di dalamnya kau tak begitu mengerti apa yang terjadi tapi kau tetap mengikuti karena aksinya lumayan bikin kau wow Mungkin kayak film filmnya Michael Bay Agak aneh aku pakai ungkapan ini karena perasaan pas novel ini terbit nama Pak Bay belum setenar sekarang Ini bukan cerita yang aksinya membuatmu berdebar karena simpati yang kau rasakan terhadap para tokohnya macam Die Hard atau Speed atau La Femme Nikita Ini lebih kayak film aksi yang keluar sesudah pengaruh luas yang dibawa oleh The Matrix gitu Lengkap dengan cewek cewek berbahaya dan jagoan yang berhadapan dengan para penjahat yang saking jahat dan sadisnya mungkin bagi beberapa orang terasa komikal Ada sih protagonis cowoknya satu yang memegang semacam peran kunci tapi enggak berperan lebih besar dalam ceritaMelihat lagi ke belakang aku agak sedih karena kayaknya enggak banyak orang yang sempat baca novel ini Yah iya sih Berhubung novelnya agak tebal Lalu intriknya lumayan rumit untuk dimasuki Karakterisasinya juga mungkin bisa lebih diperdalam Tapi ada kekecewaan yang mendadak kurasakan begitu melihat kalau Pak Baron Leonard kayaknya semenjak saat itu tak menerbitkan karya apa apa lagi Atau beliau berkarya hanya saja menggunakan nama pena yang berbeda Dulu sekali aku memutuskan membeli novel ini selain karena pikiran Apa ini juga karena ini diterbitkan Penerbit Akur Di masa masa itu aku seriusan suka dengan buku buku terbitan Penerbit Akur Aku juga enggak terlalu bisa menjelaskannya kenapa Yah intinya pengharapanku begitu beres baca ini adalah ntar pasti akan muncul buku buku dengan genre sejenisnya cuma jadinya lebih bagus Tapi enggak Enggak ada Enggak ada lagi novel penuh aksi trashy kayak gini hanya dengan cerita dan karakter lebih bagus yang terbit Sehingga saya kecewaaaaa Saya kecewa Saudara saudaraSaya jarang bersikap dramatis dalam repiu repiu buku saya tapi untuk sekali ini perlu saya tekankan kalau saya kecewaaaaaaaaaaaaYah itu saja Buku ini jenis yang langka Jadi kalau misalnya kalian menemukannya kusarankan kalian baca Enggak usah maksain beli Asal baca Kalian mungkin enggak akan ngerti garis besar ceritanya dan bakal dibuat mengernyit berulangkali sama beberapa hal di dialog dan adegannya tapi tetap ada sesuatu di dalamnya yang mungkin akan kalian anggap berkesan Lalu kalau misalnya ada Pak Baron Leonard baca ini tolong kalau bisa buat karya baru yang sejenisOmong omong meski dadakan perlu kuakui klimaks yang terjadi saat badai itu terjadi terbilang rame When Movements Become Parties film 月下夢幻譚神無夜話 6 filmnya Michael Bay Agak aneh aku pakai ungkapan ini karena perasaan pas novel ini terbit nama Pak Bay belum setenar sekarang Ini bukan cerita yang aksinya membuatmu berdebar karena simpati yang kau rasakan terhadap para tokohnya macam Die Hard atau Speed atau La Femme Nikita Ini lebih kayak Illegal Affairs film aksi yang keluar sesudah pengaruh luas yang dibawa oleh The Matrix gitu Lengkap dengan cewek cewek berbahaya dan jagoan yang berhadapan dengan para penjahat yang saking jahat dan sadisnya mungkin bagi beberapa orang terasa komikal Ada sih protagonis cowoknya satu yang memegang semacam peran kunci tapi enggak berperan lebih besar dalam ceritaMelihat lagi ke belakang aku agak sedih karena kayaknya enggak banyak orang yang sempat baca novel ini Yah iya sih Berhubung novelnya agak tebal Lalu intriknya lumayan rumit untuk dimasuki Karakterisasinya juga mungkin bisa lebih diperdalam Tapi ada kekecewaan yang mendadak kurasakan begitu melihat kalau Pak Baron Leonard kayaknya semenjak saat itu tak menerbitkan karya apa apa lagi Atau beliau berkarya hanya saja menggunakan nama pena yang berbeda Dulu sekali aku memutuskan membeli novel ini selain karena pikiran Apa ini juga karena ini diterbitkan Penerbit Akur Di masa masa itu aku seriusan suka dengan buku buku terbitan Penerbit Akur Aku juga enggak terlalu bisa menjelaskannya kenapa Yah intinya pengharapanku begitu beres baca ini adalah ntar pasti akan muncul buku buku dengan genre sejenisnya cuma jadinya lebih bagus Tapi enggak Enggak ada Enggak ada lagi novel penuh aksi trashy kayak gini hanya dengan cerita dan karakter lebih bagus yang terbit Sehingga saya kecewaaaaa Saya kecewa Saudara saudaraSaya jarang bersikap dramatis dalam repiu repiu buku saya tapi untuk sekali ini perlu saya tekankan kalau saya kecewaaaaaaaaaaaaYah itu saja Buku ini jenis yang langka Jadi kalau misalnya kalian menemukannya kusarankan kalian baca Enggak usah maksain beli Asal baca Kalian mungkin enggak akan ngerti garis besar ceritanya dan bakal dibuat mengernyit berulangkali sama beberapa hal di dialog dan adegannya tapi tetap ada sesuatu di dalamnya yang mungkin akan kalian anggap berkesan Lalu kalau misalnya ada Pak Baron Leonard baca ini tolong kalau bisa buat karya baru yang sejenisOmong omong meski dadakan perlu kuakui klimaks yang terjadi saat badai itu terjadi terbilang rame


5 thoughts on “[PDF/EBOOK] DIGITARIUM

  1. says: [PDF/EBOOK] DIGITARIUM FREE DOWNLOAD ✓ PSSBIGCARBOW.XYZ ↠ Baron Leonard

    [PDF/EBOOK] DIGITARIUM Baron Leonard ↠ 1 REVIEW SUMMARY DIGITARIUM pertama baca brasa pusing sama alur crita tapi lama2 seru juga

  2. says: SUMMARY DIGITARIUM [PDF/EBOOK] DIGITARIUM FREE DOWNLOAD ✓ PSSBIGCARBOW.XYZ ↠ Baron Leonard

    [PDF/EBOOK] DIGITARIUM Aku sedang ingin mencari bacaan yang bergenre aksi belakangan tapi aku tak menemukan judul yang menarik Lalu tiba tiba aku teringat kalau aku belum pernah membuat review untuk novel yang sudah lama sekali kubaca ini Tanpa terlalu masuk ke dalam

  3. says: [PDF/EBOOK] DIGITARIUM

    [PDF/EBOOK] DIGITARIUM FREE DOWNLOAD ✓ PSSBIGCARBOW.XYZ ↠ Baron Leonard Inih buku gilaIni buku tebal yang terasa tebal Biasanya kalo baca novel tebal cepet dan nggak kerasa tiba tiba udah sampek ke akhir na

  4. says: [PDF/EBOOK] DIGITARIUM

    [PDF/EBOOK] DIGITARIUM Baron Leonard ↠ 1 REVIEW Novel bernuansa action pertama yang saya baca Membaca buku ini seperti sedang menonton film action berdebar debar rasanya membayangkan tiap adegan Seandainya dibuat versi filmnya saya mau nontonBuku ini memang tebal tetapi di situlah kelebihannya Karena ceritanya yang seru saya jadi ingin terus membalik halamann

  5. says: [PDF/EBOOK] DIGITARIUM

    FREE DOWNLOAD ✓ PSSBIGCARBOW.XYZ ↠ Baron Leonard [PDF/EBOOK] DIGITARIUM seruusaya suka dengan sandikode Di buku ini lumayan menantang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • null
  • DIGITARIUM
  • Baron Leonard
  • Indonesian
  • 02 March 2020
  • null